PastaA – Nudelgerichte |
||
57. | MACCARONI DELLE ALPI mit Speck2 und Kartoffeln in SahnesauceG und mit KäseG überbacken |
10,50€ |
60. | SPAGHETTI FRUTTI DI MARE mit MeeresfrüchtenB,N und frischem Knoblauch in Tomaten-SahnesauceG |
12,50€ |
61. | SPAGHETTI CON GAMBERI mit KrabbenB und frischem Knoblauch in Tomaten-SahnesauceG |
12,50€ |
62. | SPAGHETTI CON SALMONE mit LachsD in Tomaten-SahnesauceG und frischem Knoblauch |
12,50€ |
63. | TORTELLINI ALLA PANNA mit Formfleischvorderschinken2,3,8,11 in SahnesauceG |
10,50€ |
64. | LASAGNE AL FORNO mit Formfleischvorderschinken2,3,8,11, Bolognesesauce und mit KäseG überbacken |
11,00€ |
65. | RIGATONI AL FORNO mit Bolognesesauce, Erbsen, Formfleischvorderschinken2,3,8,11, mit KäseG überbacken |
11,00€ |
66. | RIGATONI TORINO mit frischen Pilzen und Erbsen in Tomaten-SahnesauceG |
10,00€ |
67. | BANDNUDELN mit Brokkoli und SchafskäseG in SahnesauceG |
12,00€ |
68. | BANDNUDELN mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, leichter Tomaten-Paprika-SauceG und ParmesanG |
16,00€ |
69. | TORTELLINI CON SPINACI mit Spinat in KnoblauchsahnesauceG (mit Fleisch gefüllt) |
10,00€ |
70. | MACCARONI CASALINGA mit geschnetzeltem Fleisch und Zwiebeln in Tomatensauce |
12,50€ |
71. | MACCARONI CASERIA mit Zwiebeln, frischen Champignons, Formfleischvorderschinken2,3,8,11, in Tomaten-SahnesauceG und mit MozzarellaG überbacken |
11,00€ |
72. | SPAGHETTI BOLOGNESE mit Bolognesesauce |
10,00€ |
73. | SPAGHETTI CARBONARA mit Formfleischvorderschinken2,3,8,11, Ei und SahnesauceG |
10,50€ |
74. | SPAGHETTI BOSCAIOLA mit frischen Pilzen, Formfleischvorderschinken2,3,8,11, SahneG, Erbsen in Bolognesesauce |
10,50€ |
76. | GNOCCHI AL GORGONZOLA in GorgonzolasahnesauceG |
10,50€ |
77. | GNOCCHI AL POMODORO mit Tomatensauce |
10,00€ |
78. | PENNE ARRABIATA in einer feurigen Tomatensauce |
10,00€ |
79. | MACCARONI QUATTRO FORMAGGI in SahnesauceG mit vier KäsesortenG |
11,00€ |
Pasta für die SeeleDie Vielfalt in der Welt der Pasta spiegelt sich auch in unserem reichhaltigen Angebot an Nudelgerichten wieder. Pasta ist nach unserer Philosophie nicht nur eine Sättigungsbeilage, sondern vielmehr eine solide Basis, um die wir mit viel Liebe geschmackvolle Gerichte kreieren. Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir besonderen Wert auf Frische und Qualität. Um unseren geschätzten Gästen die Liebe zur Pasta nahe zu bringen, sind wir stets auf der Suche nach neuen Eindrücken und lassen diese in die Komposition unserer Pastagerichte einfließen. |